Go to HawaiiHealthGuide.comGo to kauaiHealthGuide.comGo to oahuHealthGuide.comGo to mauiHealthGuide.comGo to molokaiHealthGuide.comGo to lanaiHealthGuide.comGo to bigislandHealthGuide.com
DirectoryEvents CalendarHealth TalkTools
Search モロカイ島
Search in English
Google Site Search
Search in English and 日本語
jp.molokaihealthguide.com
Web
Site Tools
  Island Maps
Health Glossary
Site Map
Health Resource Links
Add Link
 
プライバシーポリシー

ハワイ・ヘルス・ガイドの個人情報保護方針
HawaiiHealthGuide.comは、ハワイ・ヘルス・ガイドによりオンラインで公開されており、ヘルスケアやライフスタイルに関する多くの選択肢と情報を提供しています。

ハワイ・ヘルス・ガイドは、ハワイ居住者および旅行者に向け、サービス、製品、技術、教育を受ける機会、健康的なライフスタイルの選択肢を提案する個人、会社、健康の専門家、開業医、組織を扱うハワイ州全体の地域ディレクトリです。 私たちの健康に対するビジョンは、地域、環境、個人の健康に役立つことを含みます。

ハワイ・ヘルス・ガイドは グラム・リーチ・ブライリー法と個人情報保護に関する連邦規定に従って運営しています。
グラム・リーチ・ブライリー法は金融機関が顧客に対して個人情報に関する通知を発すること、またある特定の状況においては非公開の個人情報を第三者に開示する機会があることを必要とします。

お客様の個人情報保護を重大な責務と認識しています
お客様より取得させていただく情報はお客様が私どもに提供される情報です。例として、お客様のお名前、住所、Eメールアドレス、電話番号などです。ハワイ・ヘルス・ガイドに公開されている情報はリストに載っている本人から提出された情報、または公知の情報データから集められた情報です。もしお客様の情報がハワイ・ヘルス・ガイドに不正確に記載されていたり、ディレクトリからお客様の情報の削除を希望される場合は、ハワイ・ヘルス・ガイド()へお申し出ください。

私どものプライバシーポリシーをすべて読まれて、理解されることをお勧めします。個人情報保護に関してご質問がある場合は、 までご連絡下さい。

オンライン・ビジターの情報
ハワイ・ヘルス・ガイドのインターネットサイトHawaiiHealthGuide.comはオンライン・ユーザーの情報を要求したり、集めたりすることはありません。このサイトにはゲストブックやチャットルームはありません。ハワイ・ヘルス・ガイド 「提案ボックス」 にオンラインで任意に提出される情報には感謝いたします。それらは内密に取り扱い、ウェブサイトの内容を改善するためだけに使用します。

もしハワイ・ヘルス・ガイドのオンラインディレクトリにお客様のリストを加えるために提出する情報以外、またはお客様のクレジットカード支払いのプロセスに必要な情報以外の個人情報の記入を求められたら、お客様はすでにハワイ・ヘルス・ガイドを離れていることになります。ハワイ・ヘルス・ガイドは当ウェブサイトからリンクされているハワイ・ヘルス・ガイドではないサイトに提供された個人情報については 責任を負いかねます。

クレジットカードとインターネット・セキュリティー
ハワイ・ヘルス・ガイドはお客様から提供されたクレジットカードに関する情報は、ご請求の目的のみに収集します。ハワイ・ヘルス・ガイドは顧客の利便性のために収集しますが、他の目的のために供給、利用、分配することはありません。

クレジットカード処理手続きにはインターネット上で送信される一定の情報を保護するために、暗号化技術を使用しています。SSLとは『セキュア・ソケット・レイヤー』として知られる、暗号化技術です。SSLは双方の通信を暗号化し、お客様が連絡しているウェブサイト・サーバーを確認します。ウェブサイトアドレスにある『http』の後にある『s』はSSL技術を使った安全なサーバーにつながっていることを示します。

リスティングを申し込む際にクレジットカードで支払いをされる場合、お客様の情報はリンクポイント・セキュア・ペイメント・ゲートウェイを通じて処理されます。
リンクポイント・セキュア・ペイメント・ゲートウェイは最先端の詐欺防止機能だけでなく、128ビット・セキュア・ソケット・レイヤー(SSL)暗号化を通じてお客様を保護します。

クッキー
クッキーの使用はインターネット上では一般的です。クッキーを利用すると、特定の情報を受け取ることが容易になります。ハワイ・ヘルス・ガイドはウェブサイトをご覧になるお客様に対して、クッキーを含むモニタープログラムを利用、設置していません。

広告
ハワイ・ヘルス・ガイドのインターネットサイトは広告を制限します。外部のバナー広告はサイト上にありません。リンクされているハワイ・ヘルス・ガイドのサイト以外の広告につきまして、ハワイ・ヘルス・ガイドは責任を負いません。

外部サイトへのリンク
私どものいくつかのサイト上からリンクが張られているサイトでは、クッキーまたはアクセス解析を使用していたり、広告を含んでいる可能性があります。ハワイ・ヘルス・ガイドはそれら第三者の行為に対しての責任を負わないものとします。

子ども
ハワイ・ヘルス・ガイドのウェブサイトは13才以下の子どもから故意に個人情報を集めたり、使用したりすることはありません。子どものプライバシー保護とインターネットの利用についての具体的な規則につきましては、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)をご参照ください。 

Eメールアドレス
もしお客様がEメールアドレスを供給することがあれば、ハワイ・ヘルス・ガイドのニュース、変更事項、イベント、お客様が興味のありそうな製品やサービスについて、Eメールを介してお知らせすることがあるかもしれません。お客様はいつでもEメール・リストからの削除をHawaiiHealthGuide.comに依頼することができます。しかしHawaiiHealthGuide.comは、アカウントステイタス、ご請求、送り状、リスティングの承認、その他の管理業務および確認のため、Eメールを介して連絡する権利を有します。

さらにあなたのプライバシーを保護するために
HawaiiHealthGuide.comのウェブサイト内をご覧になっている間、お客様はHawaiiHealthGuide.comを通じて他の第三者のサイトにアクセスするかもしれないということをご理解ください。これらのサイトは独立していて、ハワイ・ヘルス・ガイドとは異なるポリシーやシステムを持っているかもしれません。ハワイ・ヘルス・ガイドはこれら独立したサイトのポリシーやシステムに起因するすべての責任を負わないものとします。

お問い合わせ
ご質問はこちらへお問い合わせください。

 

  Advertising | Site Map | Site Credits | 免責事項 | プライバシーポリシー | Contact Us | RSS Feed

© 2017 Hawaii Health Guide all rights reserved